Xbox Series X: The Coalition svela la prima immagine.della tech demo in Unreal Engine 5

Xbox Series X: The Coalition svela la prima immagine.della tech demo in Unreal Engine 5

The Coalition ha presentato la prima immagine ufficiale della nuova tech demo che lo studio svelerà all’imminente GDC 2021, registrata in tempo reale su Xbox Series X.

Il team, che si sta occupando della serie di Gears of War, presenterà questa nuova tech demo in Unreal Engine 5 realizzata per uso interno per testare le potenzialità del motore, che sappiamo sarà anche la base per il nuovo Gears 6.

La demo è chiamata Alpha Point e verrà mostrato il 20 luglio alle ore 1:20pm PT / 4:20pm ET / 9:20pm BST. Sfortunatamente però la presentazione non sarà visibile a tutti, ma riservata unicamente ai presenti dell’evento.

La discussione ruoterà attorno a ciò che il team ha imparato creando asset con la tecnologia Nanite e inserendoli in uno scenario con illuminazione in tempo reale utilizzando Lumen e le Virtual Shadow Maps. Si parlerà anche delle prestazioni della demo su Xbox Series X e Xbox Series S, ma anche di effetti speciali, blueprint, setup dei materiali, temporal super redolution e virtual texture. The Coalition discuterà inoltre della creazione di personaggi next-gen.

Nei mesi scorsi il team aveva rivelato di essere al lavoro su diversi progetti, tuttavia aveva anche affermato che prima di nuovi annunci sarebbe passato molto tempo proprio a causa dell’adozione della nuova versione  del celebre motore grafico di Epic.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.